sábado, 18 de agosto de 2012

JORNADA 06. RAYO LOS CRISTALES 9 - BAYERN TASUZIA 9

Tras un par de semanas de parón debido a enfermedad y la liga de baloncesto 3x3, vamos a poner al día nuestra liga de fútbol 7 con este partido que se jugó el lunes seis de agosto, y que enfrentó al Rayo los Cristales y al Bayern Tasuzia. El partido comenzó con el dominio claro del Bayern Tasuzia, que a los seis minutos del inicio ya ganaba 0-3, y al cuarto de hora 1-5, con goles en su mayoría tras fallos de los defensas o del portero, así Mallete hizo el primero y luego Ale un minuto después el segundo, robando un balón que Cobano había pasado a Santi comprometiendo a este en el control, el tercero lo hizo Andrés remachando un chute al larguero de Mallete. Juaquín marcó a la segunda tras un buen pase de Alfredo, en el minuto siete para recortar distancias, pero tres minutos después Ale hacía el cuarto para el equipo alemán, y en el quince Mallete materializaba un buen pase de Jose. Sin embargo el Rayo los Cristales no se vino abajo y en tres minutos recortó por dos veces la desventaja, primero fue Rerre quien a pase de Santi hizo el segundo de los suyos, y luego Alex Cañas aprovechó un gran pase de Juaquin, incluso Snati a pase de Chema de cabeza ponía un inquietante 4-5. Pero el Bayern Tasuzia no se iba a dejar intimidar, y puso pies en polvorosa y se fue de nuevo marcando tres tantos, y llegando al último cuarto de hora con clara ventaja. El 4-6 fue obra de Toni, que desde lejos ajustó un balón que Andrés le había tocado para que chufara, luego Mallete remató un córner sacado por Jose, y Ale hizo el octavo a pase de Mallete. Era el minuto treinta y nueve, a falta de unos veinte o quizás menos, y parecía que no se escaparía la victoria del lado alemán, pero el Rayo los Cristales avanzó líneas y entrando por la banda derecha remontó: En el minuto cuarenta una jugada comenzada por Chema que pasa a Cobano en profundidad, éste avanza hasta la línea de fondo, entra en el área y como no hay rematadores chuta a puerta, Rafa despeja y Alfredo, con la caña siempre, aprovecha para poner el balón en la red. Luego Chema recoge un balón en la defensa, avanza y ante la pasividad de la defensa rival lanza un chutazo que se cuela por la escuadra. Para el tres minutos después el resultado parecía otro, más aún cuando Cobano recibe en la frontal de Chema, se revuelve y chuta cayéndose ajustando el balón al palo largo y poniendo el 7-8 en el marcador. El empate lo haría Alex Cañas de perfecta volea a pase medido de Rerre desde la banda izquierda del ataque del Rayo los Cristales, se había consumado la remontada, pero no del todo, ya que cinco minutos después Ale hacía un centro chut que se colaba mánsamente en la portería del Rayo los Cristales, faltaban tres minutos para el final y parecía que ya no se movería más el marcador, pero Rerre, en jugada individual, un minuto antes del final, hacía el definitivo 9-9. Lo dicho, un partido loco y movido con emoción hasta el final. LOS DESTACADOS. Bomba fue un seguro para la defensa del Rayo los Cristales, y a pesar de los nueve goles, fue decisivo para que su equipo no encajara más goles. Chema por su parte fue el jugador clave para la remontada, iniciando el 5-8, marcando el 6-8 y asistiendo a Cobano en el 7-8, cuajó un gran partido. Y Nacho en la defensa del Bayern Tasuzia estuvo bastante solo pero cumplió con creces, jugando un partido notable.