jueves, 2 de agosto de 2012

JORNADA 04. RECREATIVO DE JUERGA 7 - CSKA ALSOL 9

El lunes jugamos el último partido de julio, un mes que ha sido de poco fútbol con las vacaciones y demás. Concretamente hoy se ha disputado el Recrativo de Juerga - CSKA Alsol, con un tiempo no muy caluroso y diecisiete jugadores. Tras un par de minutos de tanteo llegó el primer gol en el minuto cuatro, cuando Alfredo se paró con el balón en la frontal y lo pasó a Mallete para que este chutara fuerte a gol, pero tres minutos después en un pase sin mucho peligro de Toni a Jose, éste chuta un balón que iba claro hacia el portero, pero que no acertó a despejar, empate para el Recreativo de Juerga, que se adelantaría siete minutos después por mediación de Óscar García, que sigue de dulce, esta vez a pase de Ale. Con el 2-1 el CSKA Alsol comenzó a presionar en medio campo, y a pesar de tener un jugador menos, el tener a Santi y Mallete en medio campo dan sus frutos, y poco a poco se hizo con el control del juego. Así en el minuto catorce Ezequiel vio el desmarque por la espalda de Cobano y le mandó un balón que el ariete controla orientado hacia la izquierda y luego bate al portero por bajo poniendo el balón en el poste derecho. Pero poco duraría la alegría ya que nada más sacar de medio campo Jose volvía a empatar a pase de Ale, que hacía su segunda asistencia de la tarde. Sin embargo el CSKA Alsol respondió con tres goles en dos minutos, primero Alfredo que aprovechó una gran jugada en banda del CSKA Alsol, Rafa pasó el balón en profundidad a Cobano, que recorta hasta dos veces a la defensa en línea de fondo por el lado derecho, y manda un centro a la frontal, donde Alfredo coloca sorprendiendo al portero del Recre. Un minuto después Mallete hace un doblete, primero asistido por Alex Cañas y luego por Santi, poniendo el 3-5 en el marcador. El partido estaba siendo muy interesante, con buen juego y alternativas en el marcador, y claro, el Recreativo de Juerga no se iba a dar por vencido por verse abajo en el luminoso, así que se echó arriba y Ale, recortaría distancias en un magistral saque de portería de Andrés, que Ale aprovechó para batir al portero en su salida a destiempo, sin embargo tres minutos después Cobano volvía a marcar, aprovechando un buen pase de Mallete y ante la salida de Andrés a los pies pica por encima con clase, hoy sí ha vuelto a ser el de la primer Euro y Medio League con dos goles y dos asistencias, nada que ver con lo visto hasta ahora. Con el 4-6 el CSKA Alsol intentó enfriar el partido dando mucha presión al ataque del rival, y durante unos minutos consiguió que el marcador no se moviera y mantener la ventaja, así hasta que Andrés aprovechó un pase de Ale (tercera asistencia y devolución del anterior gol), para poner el 5-6, y un minuto después el propio Ale hacía el empate en una indecisión de la defensa del CSKA Alsol, y para rematar la faena Andrés desde la frontal adelantaba al Recreativo de Juerga 7-6, en tres minutos habían volteado el partido y acercándose el final podía ser el resultado definitivo, claro que Mallete y Santi no se iban a quedar cruzados de brazos, así en el minuto cuarenta y seis Mallete aprovecha un rechace en el área para volver a empatar, y luego Cobano asiste a Ale para poner el 7-8. Finalmente, y tras varias intentonas del Recreativo de Juerga por empatar, Alex Cañas manda un balón en profundidad a Santi, que define con maestría poniendo el definitivo 7-9 en el marcador. LOS DESTACADOS Santi y Mallete llevaron el tempo del partido en el medio campo del CSKA Alsol, manejando el choque a su antojo. Alex Cañas y Cobano fueron la dupla atacante del CSKA Alsol, con bastante eficacia y eficiencia, hoy sí fueron letales. Ale y Andrés cuajaron un digno partido y sin ellos la derrota podría haber sido aún mayor.