viernes, 3 de agosto de 2012

JORNADA 05. TORPEDO PATÍ 7 - PALMEIRAS DE CHOCOLATE 3

Una vez más ha vuelto a ocurrir y es que si el viernes había doce jugadores solamente, y porque se "fichó" a uno, hoy éramos veintitrés, o sea, once contra doce. En fin, hoy disputábamos el Torpedo Patí - Palmeiras de Chocolate, con buen tiempo, fresquito incluso, y poco sitio para jugar, por lo que lo lógico era recibir y pasar y no ponerse a regatear o mirarse cómo se mueve la sombra cuando uno hace regatitos, como hacen algunos en vez de pasar el balón y correr. A los cuatro minutos de empezar el partido Chema remata de cabeza un buen pase de Steven desde la banda y el portero falla en el intento de parar el balón. Menos mal para el Torpedo Patí que un minuto después era Juaquin quien desde lejos hacía gol, empatando el partido, y encima un pase atrás de Antonio en ese mismo minuto, nada más sacar de medio campo y ante la presión de Cobano y Alfredo, sorprende al portero adelantado y el balón se cuela en la portería poniendo al Torpedo Patí por delante. Se llega a unos minutos de juego en medio campo sin muchas oportunidades, y es que la masificación del campo era evidente, con veintitrés jugadores donde debería haber catorce... El balón no llegaba claro arriba, y cuando lo hacía la delantera se perdía en pases y regates, por lo que el marcador estuvo tranquilo durante casi un cuarto de hora. Sin embargo en el minuto dieciocho Andrés remató un cabezazo de Juaquin para poner el +-1, y tres minutos después Ale II remataba a placer un buen pase de Mallete, que había llegado hasta línea de fondo. El equipo brasileño del Palmeiras de Chocolate reaccionaba por mediación de Toni que se plantaba ante el portero y lo regateaba para poner el 4-2 dando esperanzas a los suyos, esperanzas que durarían diez minutos porque en el minuto treinta y seis Mallete remataba de cabeza un buen pase de Alex Cañas y picando el balón lo hacía entrar por el palo derecho. El propio Mallete hacía el 6-2 cuando en el minuto cuarenta y cuatro chutaba de lejos culminando un contra ataque del Torpedo Patí. Solo un minuto después era Santi el que se estrenaba marcando tras jugada individual el 6-3, pero ya era demasiado tarde, más aún cuando en el cincuenta y uno Mallete hace una jugada por banda llegando una vez más a línea de fondo, centra fuerte y Nacho que intentaba despejar introduce el balón en su propia portería, poniendo colofón al gran partido que había hecho en defensa, manchado por un gol que de no haber tocado habría llegado a Cobano para materializarlo, así que tampoco fue tanto fallo. LOS DESTACADOS Nacho cuajó un gran encuentro a pesar de no superar la línea de medio campo, pero cortó muchísimos balones. Mallete fue una auténtica pesadilla para la zaga rival con sus continuas subidas por banda. En la defensa del Torpedo Patí destacaron Bomba, que lleva dos partidos muy completos, Ezequiel y Rafa, estos últimos en banda.