martes, 31 de julio de 2012

JORNADA 03. SPARTA PÁJAROS 2 - MISTO LOBO 9

Tercera jornada con muy poca asistencia, incluso hubo que "fichar" a Antonio para que fuésemos pares, en total doce jugadores. Señores, si la gente no puede venir o no quiere dos días seguidos pues se cogen dos días a la semana y ya está, pero esto no puede volver a pasar. En fin, hoy teníamos el Sparta Pájaros - Misto Lobo, y el partido no fue gran cosa, debido a jugar seis contra seis y el factor cansancio conforme pasaban los minutos. El partido comienza redondo para el Sparta Pájaros, que ve como un gran Adri hace el 1-0 a los siete minutos asistido por Dani, y cinco minutos después roba un balón en la frontal del área y pone el 2-0, el partido estaba encarrilado para el equipo del Sparta Pájaros, con Óscar abajo junto a Dani, y con un planteamiento conservador, desde el segundo tanto se dedicaron a intentar no perder balones tontos. Sin embargo conforme iban pasando los minutos el fondo físico del Sparta Pájaros empezó a resentirse y el Misto Lobo vio ahí un filón, que fue poco a poco explotando. En el minuto veinte Chema recibe un balón en la frontal de Kike, amaga hacia la izquierda y recorta hacia la derecha a Óscar, quedádose solo y fusilando al portero, un gran gol. Cinco minutos después llega el empate de pies de Alex Cañas, que asistido por Jose pone el empate, y dos minutos después en una jugada desgraciada un centro fuerte pero sin peligro de Jose no lo atrapa el portero y el balón da en Jero para luego colarse en la portería del Sparta Pájaros, que veía como el Misto Lobo le había dado la vuelta al partido en siete minutos, para más inri en el veintinueve Alex Cañas hacía su segundo tanto aprovechando una indecisión del portero y la defensa, demasiado para un equipo que se asfixiaba y que veía como dos errores propios le daban ventaja al rival. En el minuto treinta y dos Antonio recibía una pared de Alex Cañas y ponía el 2-5, y cinco minutos después era Kike el que se estrenaba en la lista de goleadores con un chute colocado desde lejos. Tras un par de intentos de recortar del Sparta Pájaros Chema marcaba a placer el 2-7 y luego Jose hacía dos tantos más uno solo ante el portero y el último de penalti cometido por Óscar, mostrando la impotencia del equipo que se había adelantado en el marcador 2-0 y que aguantó el resultado veinticinco minutos. LOS DESTACADOS En general todo el equipo del Misto Lobo cuajó un buen partido no dejándose llevar por la ansiedad tras el 2-0 inicial, luego fueron imponiéndose físicamente y abortando todo peligro del rival.